Дочка милая

Припев.
Дочка милое продолжение,
Отведу я рукой лишения,
Ты расти нам на радость главное,
Я люблю тебя дочка славная,
Пусть невзгоды от нас сторонятся,
И слеза тебя не дотронется,
Ты расти улыбайся счастливо,
Обниму тебя я участливо.

1.Ты пришла в этот мир подарила свет,
Для тебя лишь одной он включал рассвет,
Для тебя выключал солнце по ночам,
А на небе звёзды включал я сам.

2.Ты росла время шло как бежит вода,
Думал маленькой будешь ты всегда,
Но теперь у тебя так же дочь растёт,
И по новой закружит водоворот.

3.Ты живи наслаждайся теперь жена,
Дочь расти не спеши торопить года,
Пусть невзгоды всех вас не тронут вновь,
Мужу с дочкой дари ты свою любовь.


Рецензии