прощай лето
Вот спускаясь с неба медленно и важно
Солнце вдруг закрылось скатертью бумажной
Сделанной из дымки позднего тумана
Лето уходило тихо без обмана
В золотом убранстве жарких дней поминки
Празднует октябрь с грустью и дождинкой
Но еще у лета есть одна попытка
«Бабье» - оно в цвете в небе паутинка
И придут внезапно в холод ниоткуда
Теплые деньки – и для народа чудо
Это лето хочет с нами попрощаться
Могло бы и подольше с нами задержаться
17.09.2021
Свидетельство о публикации №121091705563