Не звони

Не звони, не пиши, не жалуйся,
Удаляй к чертям Инстаграм,
Ничего не проси, пожалуйста,
Я тебе ничего не дам.

Не встречай, не ищи, не надо же,
Возвращаться даже не смей,
Расставайся скорей, пожалуйста,
Ты с иллюзией близких людей…

Я не твой, всё прошло, проехали,
Ты выстраивай личный маршрут,
Где не стану я больше помехою,
И туда, где - любят и ждут…


Рецензии