Жизнь хороша - и хмурым утром
И даже в грозы и дожди...
Что-то родится в тебе будто,
Каких-то радостей ты жди!
Начни с утра тела движенья,
Каких-то чувств своей души,
Чего-то нового рожденья,
Не замедляй жизнь, не спеши!
Она – не тягостное бремя,
По пустякам – не затужи,
Цени сегодняшнее время,
Позывы все своей души!
Страдай, – но только без надрыва,
Ушедших – рядом вновь представь…
Их не забудь любви порыва,
Обиды – в прошлом все оставь…
Жизнь хороша – и хмурым утром
С приятным – близкого звонком,
Какой – разгонит тучи будто,
Прибавит сил, здоровья он!
Свидетельство о публикации №121091700554