Прошлое тянет меня за рукав...

Я прошагал по грешной земле
от начала до самого края.
Сколько осталось шагать ещё мне,
никто на свете не знает.

Шёл со страной парень простак
делать дела хорошие
и если сделал он что то не так,
так это дело прошлое.

Прошлое тянет меня за рукав
ошибки свои исправить,
я не привык возвращаться назад
и не меняю правил.

Да и зачем мне туда возвращаться,
в домик , весь скособоченный,
плакал навзрыд, когда с ним попрощался,
сидя на пыльной обочине.

Всё что имею, с тем и живу,
не ощущая бремени,
на лодке без вёсел в даль уплыву
и затеряюсь во времени.


Рецензии
Очень искренне и очень грустно...
С уважением и теплом,

Виктория Хвалова   04.10.2021 13:37     Заявить о нарушении