Раб

Раб
всегда рад
работе
безмерно,
бессменно,
бессмертен.

Тень
Немых стен,
Заборов
Бесцветных,
Безвестных,
Неместных.

Рот
Глухих рот,
Моторов
Без опыта,
Безропотно,
Как роботы.

Дождь,
Города,
Заторы
Бесчестные
Тщетные,
Бесчеловечные.


Рецензии