Осенний вечер. Бокал вина
Я оступился...
Не так чтоб велика вина,
Не так чтоб кто то злился.
Просто прошла любовь,
Не хлопая дверями,.
Меняя боль и кров
И мостик между нами.
Сошла на станции, прощай.
И села в электричку.
Чтобы уехать далеко,
Перевернув страничку.
Свидетельство о публикации №121091705495