Мы будем вместе в нашей радости
Пусть лето с криком чайки корчится и гадит в наше море.
Плевать. Оно и так в отходах. Зато выше плотность пены,
А я устало плачу внутрь себя, просаливая вены.
Сегодня я безумнее, а мир чуть прозаичнее.
Вы в голове моей чуть более реалистичные.
Внутри меня нет горизонта, лошади и чай ассам.
Снаружи я все гуще окружаю себя хаосом.
Вокруг все гасятся, кончают, плачут, стонут, крестятся.
Под звуки мантры растекусь в объятьях полумесяца.
Не жду ни свадьбы, ни аванса, ни любви. Я жду отца.
Тиха, а не беззвучна
Я
Жаль что вам лень прислушаться.
Свидетельство о публикации №121091705472