Я не был
К закату солнца мандарин,
И где-то затевают грозы
Ветра меж облачных перин.
День-это жизнь в миниатюре,
Ночь-это смерть в привычном сне.
Легко об этом балагуря,
Себя спасаем мы вполне.
Всё лучшее прошло, быть может.
А может только впереди.
Незнание, оно поможет
Не сжаться холодом в груди.
Огонь рассвета обещает
Ещё удачи нам дарить,
Но всякий раз оповещает,
Что может больше и не всплыть.
Поэтому я вам сегодня
Бросаю пламенный посыл.
Я здесь, я рядом, я вас помня,
Напоминаю: я не "был".
Свидетельство о публикации №121091705471