Сантехник дядя Вася
1
Сантехник дядя Вася водку не бухал
Бросил он курить и матом не ругал
Эх правильный мужик,жене он верен был
И честным человеком ,в городе он слыл
Всегда побрит, свеж и выглажен костюм
Очень ароматный прыскал он парфюм
Короче дядя Вася, человек идеал
Можно снимать про Васю сериал
припев
Дядя Вася ,дядя Вася
Сможет всё
Дядя Вася,дядя Вася
ё маё
Дядя Вася ,дядя Вася
Класс чувак
Дядя Вася ,дядя Вася
Он мужик ништяк
2
Но такое с дядей Васей было не всегда
Бухал как конь и катился в никуда
Попробуй посмотри на него не так
Сразу разобьёт он тебе пятак
Всех женщин на заводе он перетоптал
И даже тетю Зину с кухни уломал
И смачно матернувшись,затянув дымок
Шел ссать в ближайший закуток
Дядя Вася был конкретным ,сука мудаком
Мог заехать в глаз,огромным кулаком
Но время пролетело и кома пролетела
пол завода залетело,многодетным стал отцом
припев
Дядя Вася ,дядя Вася
Сможет всё
Дядя Вася,дядя Вася
ё маё
Дядя Вася ,дядя Вася
Класс чувак
Дядя Вася ,дядя Вася
Он мужик ништяк
Свидетельство о публикации №121091705464