Лужи осени

Припев.
Лужи осени отражают новь,
В них всё видно разлуку и любовь,
Небо в них как всегда прозрачное,
Настроение однозначное,
Лужи осени как поверить вам,
В отражении свет и без реклам,
Только свет только счастие навек,
Оглянись ,обернись милый человек.

1.В отражении жизнь продолжается,
В нём бывает что люди встречаются,
А бывают разлуки вечные,
И слова ,слова бесконечные.

2.Всё бывает и лужи высохнут,
Отношенья из выскользнут,
Удержать не смогу очень жаль,
Вот об этом пою про печаль.


Рецензии