Наше Бабье лето
Теперь морщиночки разгладим
И мы с тобой уже красотки!
Каблучки, духи, колготки,
Бровь дугой, копна кудрей
И ... хрен догонишь нас - ей-ей!
Возраст вовсе не указ!
Не в последний (верю) раз
Мы с тобой душой и телом
"Оторвёмся" между делом!
А дел, увы, невпроворот -
Кто убирает огород,
Кто, убравши, очень ловко
Крутит в зиму заготовки.
Делу - день, потехе - час!
Значит вечера для нас!
Погуляем по бульварам
Кто желает, можно парой ...
Ну, а нет - туси один
(Правда, не тот адреналин),
Но, всё равно получишь кайф,
Настроение на лайф -
В Бабье лето нет запрета!
Не пропустите Бабье лето!
Свидетельство о публикации №121091705447