Счастье, что все это так неспроста
Треск под твоими ногами моста;
Волнами боль, потрясенье и страх;
Мины на взлётных слепых полосах.
Счастье, что все это что-то да значит.
Жива одинаково в смехе и в плаче.
Ценность на ноль, коли я не «в ресурсе»,
Лишь мой механизм. Остальные не в курсе.
К счастью, все это зачем-то да нужно:
Вывернуть душу изнанкой наружу.
И пусть Боги лижут постыдную жижу.
Пусть все меня видят. Пусть я их всех вижу.
К счастью, во всем изначально нет смысла.
Пусть все будет вкусно. Пусть сладко. Пусть кисло.
Отныне я лишь для веселья строптив.
Я с жизнью в постели
И в роли
Пассив.
Свидетельство о публикации №121091705443