Любовь женщины

Смотрит женщина глазами кошки
На любимого мужчину
И сердечная застежка
Расстегнулась без причины.
Словно зверь в душе проснулся
От зимы холодной спящей,
Словно снова к ней вернулся
Огонек любви горящий.
Но никто в толпе прохожих
Никогда в ней не заметит,
Как скрываться солнце может
Глубоко в душе у леди.
Хочет солнышко наружу
Там, где светит глаз любовью
Напоить скорее душу
Этой красной цельной кровью.
Кожа любящего мужа -
- Лучше женщине, чем шубы,
Если женщине он нужен,
Если с ним ей будет любо.
Лучше нет таких нарядов,
Чем объятие мужчины -
Если ей они - отрада
Без ума и без причины.


Рецензии