К Наталье-Милли
Я много счастья ей желаю
Скорее с Лешей обвенчаться
Чтоб не пришлось тайком встречаться
Пусть детки с папочкой растут
В квартире, где кругом уют
Такое чудо в именины
Для сей прекрасной балерины
От всей души я пожелаю
Пусть солнышко в душе сияет
У той, кого зовут Наташей
Подруга верная есть наша
А балерина почему
Ведь учит всех она уму
Танцуя живопись рисует
И Лешку ух она ревнует
Вы в счастье будете с ним жить
И не придется Вам тужить
О том, я право, позабочусь
Вы к счастью, с Лёшенькой пробьетесь!
08.09.2021
Свидетельство о публикации №121091705424