Зашла за солью
Поверь, мне это тоже неприятно.
В гостях не я, моя карикатура.
Себя я завтра увезу обратно.
Менты и сколотые подворотни,
Крича, тушили об меня окурки.
Безумный, пошлый, грязный скот,
Скачи по псевдозолотому переулку!
Пронзительно картонные рассветы,
Я привезла вам свет для переплавки в грех.
Мелодия больная мной допета
В ногах у грязной лестницы наверх.
Свидетельство о публикации №121091705420