тоня
а сегодня меня зовут на выборы
они питают надежду на новый выбор
зовущие остановитесь
я и молчать не перестану
как и бросаться буквами
так я отпугиваю праздную
так и дышу над миром свом
чудовищная несправедливость в распределении душ
привела к тому что мне досталась тоже
и не смотря на то что не туда иду
моя душа меня тянет в общество
я назвал ее тоней
когда помру
пусть не утонет в обманном мире
а если на нее возьмут и наступят
какие нибудь проходимцы
она взорвется под ними мной
и это все на что я способен был
если всю жизнь не туда живешь
то почему не смеяться после
Свидетельство о публикации №121091705363
Валентина Яковлева 7 25.09.2021 00:06 Заявить о нарушении