Этюд-сонет
Лучами солнышка дорожку протоптав.
К моей руке ты очень робко прикасалась,
О самом главном так и не сказав.
Последний раз луч осветил вершины
Деревьев и в ночи тотчас пропал.
А на шоссе шуршали тихо шины.
В сторонке дальнобойщик засыпал .
Мы шли проселочной дорогой прямо к дому,
От нежности теряясь иногда.
Давая волю Лешему шальному
Раскачивать ветвями провода.
Тебя я до калитки проводил,
Упал в гамак и в миг лишился сил.
Свидетельство о публикации №121091705342
Галина Ивановна Жукова 16.10.2021 06:30 Заявить о нарушении