Героине чужих историй
отдаю за её потерю
умирая, чужую память.
Уберём и кровать застелем,
заживём и другими будем,
ну а этими - перестанем.
Пролетай себе, птичья стая,
не мани меня небесами,
ветер дунет - и я растаю,
как задумчивый вздох усталый,
все улыбки, слова и скорби,
переложенные устами,
тех, кто вечно стоит за кадром,
героине чужих историй
право слово своё проспорив,
поменяв себя с ней местами,
умножая чужую повесть
нерассказанных добрых сказок
перечёркнутыми листами.
Свидетельство о публикации №121091705329