Юрнесту Алину! Отклик на стих Призвал голосовать
"БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!" -
"ПРИЗВАЛ ГОЛОСОВАТЬ" -
ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ!!!
В КАЖДОМ СЛОВЕ СВОЁМ ПРАВ!!!
СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА АКТУАЛЬНАЯ!!!
"Путин к россиянам обратился,
И призвал прийти голосовать,
Но возможно он поторопился,
Хотя мог сейчас и промолчать.
Он призвал избрать в Госдуму,
Тех, у кого есть уже авторитет,
Кто не думать, а работать будет,
Для кого дорога вовсе не паркет.
Кто не обещать, а делать будет,
Смело отвечать за все свои дела,
Кто народ в заботах не забудет,
Не закусит в строгой сбруе удила.
Выбор есть, но он не у народа,
За него давно решила власть,
У кого есть достойная порода,
Кто сумеет безответно красть.
А народ конечно ж отзовётся,
Он привык на просьбы отвечать,
Но единства дело не коснётся,
Будут нас тихонько разлучать.
Много партий в эту Думу рвётся,
Обещают рай в стране создать,
Кто пройдёт уже не надорвётся,
Надо честных в Думу выбирать.
Сентябрь 2021г.
МУДРО !!!
С ГРАЖДАНСКИМ ДОЛГОМ НАПИСАЛ!!!
"НАДО ЧЕСТНЫХ В ДУМУ ВЫБИРАТЬ"!!!
ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!!
ПУБЛИКУЮ НА СВОЕЙ СТРАНИЦЕ ТВОЁ СТИХОТВОРЕНИЕ,
ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НАРОДА ЗНАЛИ ХИТРУЮ ПОЛИТИКУ "ВОЖДЯ"!!!
ПРОСЫПАЛСЯ И ПОНИМАЛ, ЧТО ТЫ - ПРАВ!!!
И ДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО СВОИ ВЫВОДЫ!!!
ХОТЯ ВЫБОРЫ - ЭТО ТОЛЬКО ШИРМА ДЛЯ ПОЛИТИЧЕСКИХ ИГР!!!
ДАВНО РЕШЕНО - КТО ОПЯТЬ БУДЕТ ВОССЕДАТЬ В ДУМАХ,
В КРЕСЛАХ ГУБЕРНАТОРОВ, МЭРОВ И НА РУКОВОДЯЩИХ ПОСТАХ!!!
А ПРОСТОМУ НАРОДУ ЕДИНОВРЕМЕННУЮ ПОДАЧКУ ДАДУТ
И ЕЙ РОТ ВСЕМ ЗАТКНУТ!!!
А К ВЛАСТИ ТЕ ЖЕ "ВОРЫ В ЗАКОНЕ" ПРОЙДУТ ИЛИ "ДЕБИЛЫ"!!!
ЛИШЬ БЫ КАРМАНЫ У НИХ БЫЛИ ПОШИРЕ!!!
СПАСИБО ЗА СТИХ!!!
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!!
ВКЛЮЧАЙТЕ СВОИ МОЗГИ!!!
И НЕ БУДЬТЕ ПАДКИМИ НА ПОДАЧКИ,
КОТОРЫЕ ОТВОДЯТ ОТ НАСУЩНЫХ ПРОБЛЕМ ВАШИ ГЛАЗКИ!!!
С УВАЖЕНИЕМ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск
17.09.2021 14:32
Свидетельство о публикации №121091705310
Александр Николаевич Тютин 30.10.2021 16:21 Заявить о нарушении