Панагирик телеканалу Дождь

Мокрый дождь стучит по крышам,
Сыро, мряко в небесах,
Всякий дождь - посланье свыше,
На небесных парусах

Ручейки бегут задорно,
Звонок капель перестук,
Как - то стало вдруг просторно,
Страх промокнуть - выбил дух.

Так и нежимся под крышей,
Окружив себя стеной,
Ну, а то, что дано свыше,
Редко ценится порой.

Не боись дождей и снега,
Ни колючих зимних стуж,
Здравствуй Альфа и Омега,
Сущее не только с луж.

    06.03.2012 16-44 (вторник)


Рецензии