Люблю! Я люблю тебя очень

Люблю! Я люблю тебя очень!
И лучше мне нет никого,
Порыв чувств моих стал бессрочен
И ты мне дороже всего.

Твоя душа чище росинки
И нет её краше мне чувств,
В них страсть, и любовь твои пылки,
С тобой мне неведома грусть.

В тебе – всё моё вдохновенье,
Безбрежен его вновь простор,
Твоё там живёт откровенье,
Манящий вдаль дивную взор.

Ты даришь надежду и веру,
И бурю в душе, и покой,
Любви, не хочу знать я меры,
Я быть хочу только с тобой.


17.09.2021


wallhere.com


Рецензии