Что такое смерть?

Главное перед нею не пасовать
Она освободительница от скорби
В смерти есть Божия Благодать
Мы не гомункулы мага в колбе
Подвластные воле злого колдуна
Без великой отваги нет победы
Разве солнцу не равна и луна?
Смерть, как прохладная водица
Она трёхпалая и подневольная
Бледны всегда умирающих лица
Мне подарена грамота "вольная"
Однажды прикосновение смерти
Обратило меня к Иисусу Христу
Хотите верьте или не верьте
Грехи пригвоздил Он к Кресту
Древний египетский знак Атона
Стал спасительным христианам
Уйду без горечи и без стона
Уши отрезав проклятым аманам!
Верую! Этой верой беЗсмертна
Как пеликан разрываю я грудь
Знаю как велика сила Завета
Самый прекрасный Иисуса Путь!


Рецензии
Надюша! Чудный стих! Это Дар Божий, нести народу Свет. Неужели пережила клиническую смерть и видела загробный мир? Значит Ваша Миссия на Земле, нести Слово Божие, во Славу Господа нашего Иисуса Христа!

Вера Диденко   02.10.2021 16:31     Заявить о нарушении
Храни Господь Веру в надежде Любви под крылами Софии. Вернул Начальник Жизни обратно в мир.

Халилова Надежда   02.10.2021 17:33   Заявить о нарушении