полицейские собаки

собаки в Германии получают
приличного жалованья, потому что
они охраняют большие хаты,
зубами не трогая погремушек

и места особенного не требуют,
простужены, бедные, не бывают,
прекрасно работают кулаками,
легко отводят любые беды

и косточек хавают, с камасутрой
глядят телевизор по воскресеньям,
подайте тыщу ко дню рожденья,
нет, уже ничего не нужно


Рецензии