витальность или виртуальность
но побеждает виртуал.
Виталий склонен к алкоголю,
а этот - интеллектуал,
что всё про всё на свете знает.
Виталий ласковый, как кот,
он на витальность нажимает -
поймёт, утешит, подождёт.
Для виртуала всюду игры.
Когда понравится игра,
готов он напружинить икры
и дёрнуть в сторону двора,
где действовать по алгоритму:
своя, чужая, неликвид.
И с теми, за кого не стыдно,
он виртуально переспит.
Витальность или виртуальность?
Что делать девушке простой,
когда внутри кипит реальность
и каждый парень холостой?
Свидетельство о публикации №121091705258
Олев Тервист 24.09.2021 10:41 Заявить о нарушении
Рад встретить здесь адекватного человека,
который понимает иронию.
Редкий случай на производстве!)
Вонтер Лак 24.09.2021 13:33 Заявить о нарушении