Обнуление...
Обидно Франции, что ее союзники нагнули,
И дали ей пинка, Австралия, Британия и США.
Доверчивые лягушатники невинно пострадали,
И слезы льют, болит у них от этого, их хрупкая душа.
А что поделать, непредсказуема, западная дружба,
В пик пандемии маски и вакцины все забрали Штаты.
В конфликтах мировых французы пушечное мясо,
И жизни отдают за интересы хозяина из США.
Да величие Франции давненько было, при Наполеоне,
Когда то запад привечал еще мечтательный Париж.
Но колесо истории безжалостно время провернуло,
И при Макроне обнулили, и превратили в прах и пух.
Свидетельство о публикации №121091705216