Savoir vivre от фр. -Уметь жить
Искать ответы в темноте,
Без суеты идя и маски,
Приняв удар - сдержав в себе.
И где всё то,что немолимо
Пленило разум день за днём;
В секунду всё переменило
Случившееся нынче в нём.
И вера в силу упорхнула,
Пронзив грозою небеса.
Ударив метко, встрепенула
Мечтой забытые сердца.
И что же ждать,коль не осталось
В душе добра и теплоты?
Что раньше грело небывало,
Теперь не стоит и молвы.
Забудьте мысль о славной чести-
Теперь в забвении она.
Настало время лживой лести,
Прошла достоинства пора.
Свидетельство о публикации №121091705209