Юбки словарных запасов
Юбки словарных запасов лучше бы выше колен, чтоб риторически смазан был между ног момент. Выбрать чулки с узором необоримой строфой и умилённые взоры той и, конечно другой.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121091700051
Рецензии