осень не бывает не красивой

Осень не бывает не плаксивой.
И не может быть не золотой.
Осень не бывает не красивой….
С рыжею распущенной косой.
Осень не бывает очень старой…
Осень не бывает молодой.
Она может быть просто усталой…
Может быть раздетой….и простой.
Осень ставит нам свои пометки
На уставшей от жары душе…
Ветер раздаёт с листьев салфетки….
Лето проводили мы уже.
Осень не бывает не красивой…
И не может быть не золотой.
Может быть чуток смазливой…
С рыжею распущенной косой.


Рецензии