Юрнесту Алину! Отклик на стих Ушёл на карантин

"БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!" -

ЮРА, "УШЁЛ НА КАРАНТИН" -

ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ!!!

"Наш президент на карантин ушёл,
Среди своих он заразившихся нашёл,
Теперь из бункера не будет вылезать,
Ему там можно будет подремать.

Он и правительство предупредил,
Что полномочий своих не сложил,
Песков сказал, что он здоров, как бык,
Скрываться от болезни не привык.

К тому же он давно уже привит,
Надёжною вакциной, как гранит,
И за здоровьем есть, кому следить,
Не надо часто к доктору ходить.

Эксперимент уже он ставит на себе,
И испытает «Спутник» он уже в беде,
Но это не геройство, а врагу наказ,
Чтоб обходил всегда он стороною нас.

Ему в Госдуме предстоит голосовать,
Как это будет, лишь ему дано решать,
Но график жизни он не готов менять,
Чтобы судьбу людей не отравлять.

У президента необычный карантин,
Он состоит из множества картин,
В нём главное - истории портрет,
А это для людей большой секрет."

Сентябрь 2021г.

ТЫ ПРАВ!!! -

"ДЛЯ ЛЮДЕЙ БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ"!!!

И ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ: -

ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ - В ИСТОРИЮ ВОЙТИ!!!

И ЗНАМЯ МЕССИИ ПЕРЕД СОБОЙ НЕСТИ!!!

НА САМОМ ДЕЛЕ - НА СВОЙ НАРОД ПЛЕВАТЬ!!!

ОН МОЖЕТ ВЫЖИВАТЬ ИЛЬ ВЫМИРАТЬ!!!

ГЛАВНОЕ - ОН САМ БУДЕТ

С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ В ИСТОРИИ ШАГАТЬ!!!

ПУСТЬ ЕЩЁ Я ПОВТОРЮСЬ,

НО ПРОМОЛЧАТЬ Я НЕ МОГУ!!! -

С ВОЕННЫХ ЛЕТ СТОЯТ БАРАКИ

И РАЗВАЛИВШИЕСЯ ХАТЫ!!!

И ЛЮДИ В НИХ ЖИВУТ!!!

ДЕТЕЙ РАСТЯТ!!!

И ОЧЕНЬ ЧАСТО ВМЕСТЕ ВСЕ ГОРЯТ!!!

ЗА ТАКОЙ СРОК, ЧТО ОН У ВЛАСТИ

МОЖНО БЫЛО ЖИЗНЬ ВСЕГО НАШЕГО НАРОДА

СДЕЛАТЬ ПРЕКРАСНОЙ!!!

НО ПРАВЯТ ПО ПРИНЦИПУ; -

ПУСТЬ ВЫМИРАЮТ МИЛЛИОНЫ,

НО ЖИТЬ БУДУТ ТЫСЯЧИ!!! В ВИЛЛАХ

И С ЗОЛОТЫМИ УНИТАЗАМИ КВАРТИРАХ!!!

А ПАНДЕМИЯ!!! -

ОТЛИЧНО ПРИДУМАЛО МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО

КАК УНИЧТОЖИТЬ НИЩИХ, ПОЛУНИЩИХ КЛАСС!!!

ИМ НЕ НУЖЕН ТАКОЙ БАЛЛАСТ!!!

А ЭТО НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ ОГРОМНЫЙ ПЛАСТ!!!

ВОТ И ПРИДУМАЛИ ВИРУС С КОРОНОЙ ЗОЛОТОЙ!!!

ГУЛЯЕТ ОН ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ

И НИКТО ЗА ЭТО НИ В ОТВЕТЕ!!!

ДВА ГОДА ИДЁТ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА!!! -

БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКАЯ - СОВМЕСТНО - С ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ!!!

ЕСЛИ ВИРУС НЕ УБЬЁТ,

ТО ИНСУЛЬТ, ИНФАРКТ ДОБЬЁТ!!!

НЕ ДУМАЮТ О ТОМ, ЧТО ВСЕХ ВРАГОВ НАРОДА ЖДЁТ ПОТОМ!!!

ПУТИН НЕ БЫЛ ПЕРВЫЙ РАЗ ВЫБРАН НАРОДОМ!!!

ПРОХОДИЛ ЗЮГАНОВ!!!

НАГЛАЯ ПОД-ТУСОВКА БЫЛА!!!

ОБ ЭТОМ ТОЧНО ЗНАЮ Я!!!

СТАВЛЕННИК ЕЛЬЦИНА И СОБЧАКА!!!

ДЛЯ НИХ ГЛАВНОЕ - НИ НАРОД,

А ИХ СОБСТВЕННАЯ "СЕМЬЯ"!!!

ПОЗЖЕ КАК БЫЛО СУДИТЬ НЕ МОГУ!!!

НА ВЫБОРЫ С ТЕХ ПОР Я НЕ ХОЖУ!!!

ТАК КАК НЕТ СВОЕГО УГЛА И ПРОПИСКИ...

СПАСИБО ЗА ОБЪЕКТИВНОСТЬ,

СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ЧЕСТНОСТЬ!!!

С УВАЖЕНИЕМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

   Чайка

Людмила Чайка Хабаровск 

 17.09.2021 15:17   


Рецензии