Скорбь

Ты ушла... И это нас печалит.
Скоропостижно. И эта боль нам сердце ранит.
Но память о тебе живёт всегда.
Ты где там на небесах...
Тебе мы передаем: " Большой привет!"
Следи за нами, оберегай от бед.
В душе храним любовь твою.
Мир праху твоему!


Рецензии