Спеши жить
А мне - покорно ждать
Всю пустоту заполнить
Желанием мечтать
Тебе - в меня влюбиться
А мне - любовь принять
Нам надо торопиться
Бояться опоздать
Как в сказке, ровно в полночь
Под бой курантов ждать
Когда же божью помощь
Захочешь ты принять
Отмерено не много -
Три тихих стука в дверь
Одна у нас дорога...
В свою мечту - поверь!
Свидетельство о публикации №121091705002