Осенней Вечности

              "Гори, гори моя звезда..."(древн. романс)

Осенней Вечности
    Звезды в
Свет свой сквозь облако
    падучей
В век длинный
     долгие бразды
Под час внезапно
     Неминучей,
 осенний свет
Звезды
        потух
Сто лет назад сменившись
   Тьмою -
пошёл на поиски
       Пастух в
Тьму с
  перемётною сумою  ...
Так
что ни сбагрить, ни продать
 уже давно,
намного реже
 признав, возможное воздать
    Остались В Осени
       всё те же

  ...
   !


Рецензии