Баланс. Мой
Баланс.
В мире предательств
Цинизма и хаоса
Он мой баланс
Лучшая сторона
Жизни - любовь
Я нахожу, в нем
Как источнике
Свет вновь и вновь
Его сила моя
Защита
Глаза - бирюзового
Цвета моря
Его сердце мой
Дом, где я всегда
Нахожу дорогу с себе
И говорю ему
Я очень люблю тебя
Свидетельство о публикации №121091704932
Шестаков Юрий Николаевич 28.09.2021 19:16 Заявить о нарушении