Разлука
И расстаемся мы навечно.
Я с ужасом все это ждал,
а время так бежит беспечно.
Последний раз смотрю в глаза,
Последний раз сжимаю руки,
Мы расстаемся навсегда
И сердце стонет от разлуки.
Еще чуть-чуть ты подожди.
Я каждым дорожу мгновеньем.
Ты помнишь?Шли тогда дожди
И зонтик нашим был спасеньем.
Теперь вот,будут обнимать,
Тебя совсем другие руки,
Не повернуть мне время вспять,
И не избавиться от муки.
Наверно,где то через год
Меня совсем уже забудешь,
Каким счастливым будет тот,
С которым дальше в жизни будешь.
Но уходя,прошу,возьми
Мое в любви к тебе признанье,
И взгляд,исполненный любви,
С собою,как воспоминанье.
И может быть,спустя года
Меня ты вспомнишь на рассвете,
И буду счастлив я тогда,
Как могут счастливы быть дети.
И пусть проходит все как сон,
И пусть вокруг мелькают лица,
Безумно я в тебя влюблен!
И,не могу остановиться.
Свидетельство о публикации №121091704906
Виктория Хлыстунова 22.11.2021 23:41 Заявить о нарушении
Андрей Гал 06.12.2021 09:27 Заявить о нарушении