Если ты устал топтаться и не веришь чудесам...

Если ты устал топтаться
И не веришь чудесам...
Собери в кулак всю волю,
Сделай что-то уже сам.
На другого не надейся,
Все держи в своих руках,
Тот,другой об этом знает
И свинью тебе подставит.
Вот попробуй,не сдавайся,
Все решишь,не обижайся.
октябрь2020г.


Рецензии