Хуже некуда или секс и выборы
— Думаю хуже точно не будет.
Да и куда уже хуже? Хуже некуда.
Давай же! не бойся.
Уйми свою дрожь. Выдохни…
Я верю… ты сможешь.
ну же…
Оставь свои сомнения.
Лайкни…)
лайкни.
в бюллетене))
— Вот, блин, м/ука
:)
__________
кандидаты тоже ждут твоих лайков
Свидетельство о публикации №121091704888