это осень... это осень

Это осень…это осень,
Когда листья облетают
Ничего не просит.
Ветры душу ей листают.
Это осень…это осень.
По утрам чуть дольше спится…
Сквозь густую неба проседь
Солнцу тяжелей пробиться.
Это осень…это осень .
В золотых её объятьях
Душа музыки попросит…
Вся природа в жёлтых платьях.
Это осень…это осень
Шелестит в нас под ногами.
Ничего у нас не просит.
Душу трогает  стихами.


Рецензии