Начну жизнь с чистого листа

Стучит холодный дождь в окно,
В душе бушует с воем вьюга.
Так видно было суждено
Нам потерять с тобой друг друга.

Срывает лист календаря
Безжалостно немая осень.
Дождусь я холод декабря,
Морозный воздух, неба просинь.

Покроет иней всё вокруг,
Заледенеет разум с сердцем,
Порвётся тот порочный круг,
Что рану выел красным перцем.
 
И будет тихо падать снег,
Всю землю пухом укрывая.
Замедлит время стрелок бег
Из жизни прошлое стирая.
 
Начну всё с чистого листа
Как этот снег невинно - белый.
И подведёт главу черта,
Мне возвращая мир мой целый.


Рецензии