кошечка

‘море меня с головой накрыло,
белые крылья куда-то делись,
под одеялом жуёт кобыла
долго-играющую планету

кошечки меедленно лакают
свеже-мороже-нЫх сливок,
можно кораблика ждать веками
или самой по волнАм плыть

это плохое стихотворенье,
впрочем, пусть.. поживёт таким,
если в душе говорят черти,
значит преставятся, может быть


Рецензии