Ивы
Низко склоняясь к земле.
Как же вы были красивы,
Как же вы нравились мне.
Но, не судьба нам встречаться,
Вы от меня далеко.
Ваши глаза снятся часто,
Как же без вас не легко.
Знаю мы встретимся снова,
Теплым июльским дождем.
Ивы укроют нас кроной,
Скоро мы будем вдвоем.
Свидетельство о публикации №121091704859