Может стать последним

   ***
Узрите в Духе сроков неизбежность,
Их стройную, красивую чреду,
Чрез миг ничто не остаётся прежним,
Исполним то, что ‘должны и придут
Свершённого плодами радость, счастье,
Умножим их Любовью и трудом,
Владыка Призывает нас к участию
В процессе Созидания, о том,
Услышать чтоб ниспосланные Зовы
Давайте озаботимся, не медля,
Ведь, сроки непреклонны и суровы
И каждый ныне может стать последним!
   ***


Рецензии