Включая функцию обиды

Включая функцию обиды,
Удобно в обществе быть жертвой...
Умело жалости флюиды
Даруешь с тактикой военной

С упреком смотришь и укором
И помощь ждёшь решить проблемы,
Манипулируешь измором
Всегда по выверенной схеме

Должны тебе все люди мира!
Не виноват ты в том, что в жопе
Страдая в роли Инфантила
Не хочешь выйти  из утробы

Но вот когда раскроют сущность
И схему действий паразита
Наружу гнойная абсурдность!
Все уничтожила обида...
17.09.2021


Рецензии