И В Мечтах И Наяву
"Будет так. Когда достанут, все тогда презрев уют,
как один рабы восстанут и хозяев перебьют "(фольк. )
Всё не так. Всем
как попало
по известное
число,
то ли много, то ли
мало,
или просто:
пронесло
и со смеху не до
смеху:
позови тогда, да,
встреть
предоставивших прореху
не
заполнив и на
треть
Голубою светлосерой
больше где-то в
синеву
каждую
своею мерой
И В Мечтах И Наяву
лучше
без манипуляций
вовсе если
никакой
проще из ассоциаций
не понятно.
Кто такой.
Свидетельство о публикации №121091704850