Я в тихом саду на излучине Лета

Я в тихом саду на излучине Лета
От Яблока Мудрости кроху вкушу,
Напившись горячего августа света,
К Адама и Евы прильнув шалашу.
Начало всему и всему середина,
Разлилось над Миром парным молоком.
Осыпалась сладкая Мудрость-малина,
А горькая Мудрость – простушка-Рябина,
Ждёт зимних морозов от Лета тайком.


Рецензии