О чём ты думаешь, малец?

О чём ты думаешь, малец?
О телефоне, иль о счастье?
Всему всегда присущ конец.
Беде ли, радости, напастью…

Конец весне, приход зимы,
Вон ветка хрустнула, упала
Так упадём и мы, и мы.
Но место пусто не бывало.

О чём ты думаешь, малец?
Ну не грусти, мой мальчик смелый.
Ты слышишь, что сказал Отец?
Живи, так чтоб душа летала!

……
Картинка из просторов интернета


Рецензии