Сентябрь

Я за сентябрь лето отдаю
И, наполняя кружки пенным элем,
От осени хмелею и пою,
Прошедших дней ни капли не жалею.

Я за сентябрь отдаю тепло
И накрываю плечи палантином.
Ах, осень, ты игристое вино,
Прекрасна, как всегда, неповторима!

Я за сентябрь отдаю часы
И принимаю ранние закаты.
Любуюсь отражением луны
И грома молча слушаю раскаты.

Я за сентябрь лето отдаю,
Рисую красно-жёлтые сюжеты,
И у костра рябин сама горю,
Ловлю листочки – осени приветы...
17.09.2021г Лука Ольга


Рецензии