Прошение!

Подался заключённый под номером…
нам всем неизвестным
Мишка Ефремов в суд
с прошением о досрочном
освобождении из мест не столь
далёких!
Стал каяться и божиться он,
что осознал содеянное убийство!
Давить на жалость, косить под
сироту, играть на нервах
у судьи, вспоминая дурным
словом адвоката первого,
в череде последующих!
Но не прокатило Мишкино раскаяние,
суд присяжных остался глух и
нем к Ефремовским воззваниям!
Придётся тянуть лямку тюремную
Мишане и дальше!
А нам не видеть фильмов с Мишаниным
участием! Эх-хе-хех!


Рецензии