Носит жёлтые одежды...
Клён кудрявый на поляне.
Шелестя листвою нежной,
Покрывается багрянцем.
Стук дождинок монотонный
В дрёму погружает ясень.
Он едва колышет кроной
Величаво ярко - красной.
Стёклышки златого солнца
В переливах золотистых,
Отражаясь на оконце,
Блещут ласково - лучисто.
Зонтики цветные осень
Достаёт из чемоданов.
И ветра многоголосьем
Нам поют среди туманов.
Акварелью красит небо,
Кисею чуть штор откинув.
Получается волшебно-
Удивительной картина.
Вышина в разводах синих,
Журавли в полёте плавном.
Облака плывут на спинах
По небесной глади славно.
Свидетельство о публикации №121091704732