Без миноискателя

По плану всё редко
Когда продвигается,
Что-то лучше, что-то хуже
Всегда получается.
Кто-то ладно сработал,
Другой схалтурил банально,
А в итоге может быть
Как радостно, так и печально.
В мире таких вероятностей
Планировать что-то сложно
И ловить тонкий баланс
Между рискованно и осторожно.
И это огромное поле
Для самых смелых расчётов
Порождает, то очень умных,
То просто сказочных идиотов.
Словно сапёр продвигаюсь,
Адреналин закипает в крови,
Но даже безумный оправдан
Риск, если ради любви.


Рецензии